loading

科技研發業

熱門職缺

製程工程師(英文)

工作內容:
先進製程開發與客戶製程技術支援
所需科系:
材料工程、化學工程、化學相關
工作地點:
新竹/台中/台南

技術支援工程師(日文)

工作內容:
半導體設備之故障排除與技術支援
所需科系:
機械、機械工程、電機電子相關
工作地點:
新竹/台中/台南

技術支援工程師(英文)

工作內容:
半導體設備之故障排除與技術支援
所需科系:
機械、機械工程、電機電子相關
工作地點:
新竹/台中/台南

學長姐挺你

Chris 日文儲備工程師
專業、外語雙精進的完整培訓
我以「日文儲備工程師」身分進入TEL,除了培養半導體專業外,日文亦是培訓重點。對新鮮人而言,這是銜接學校與職場的極佳平台。一開始擔心專業不足,但感謝TEL強大的教育訓練,在學長姐一對一帶領下,不但專業提升快,那種隨時有人請教的「安心感」,很快跨越適應期。而公司的OJT(On the Job Training)訓練模式,讓我進公司三個月後即能進入無塵室觀摩與實作。

校徵行程

※因疫情影響,校徵場次變動性大,實際場次時間請以校方的最新消息為主。

3/24(三)
台北科技大學
徵才博覽會
攤位A14
3/26(五)
台灣科技大學
徵才博覽會
攤位147
5/8(六)
清華大學
徵才博覽會
攤位E50-E51
5/15(六)
台灣大學
徵才博覽會
待校方公告
5/22(六)
陽明交通大學
徵才博覽會
攤位58
5/23(日)
成功大學
徵才博覽會
攤位70-71

認識我們

TEL ( Tokyo Electron Limited ) 成立於1963 年,為日本最大半導體設備商。為了強化原廠對客戶之服務,並貫徹 Customer Satisfaction 之經營理念,於1996 年在台灣設立分公司。基於看好產業前景及配合公司未來之成長,我們期待具有 ldentity 及世界觀的優秀人才與我們共事。 TEL提供各式挑戰和機會的工作環境、園區內聲名遠播的美味餐食,以及從員工身心平衡出發的各式社團。對於TEL的成員來說,讓他們願意在此深耕學習、發揮所長的理由,絕對不只是薪水數字的堆砌,而是這種把員工當作家人關懷照顧的用心,這也正是TEL對所有員工許下的承諾,沒有任何妥協空間。 誠摯邀請願意以錦繡前程為長期生涯規劃之優秀人才,加入我們的行列!

年薪14個月 多元共融職場

福利好康

deco-icon
薪奬
  • 保障年薪14個月
  • 年度調薪
  • 年度績效獎金
  • 各式禮金補助
deco-icon
照顧
  • 飯店式管理單人宿舍
  • 運動健身設施
  • 年度健康檢查
  • 免費早、午餐
  • 生日假、年資假
deco-icon
更多
  • 國內外員工旅遊
  • 多元化社團
  • 福委會活動
  • 語言進修、藝文活動
  • 自選彈性福利

常見QA

甫畢業的新鮮人有機會加入TEL嗎?

當然有機會。TEL非常歡迎新鮮人加入,只要符合職務需求條件皆可投遞履歷。

TEL會有新鮮人相關的教育訓練嗎?

對於新進員工,TEL提供完整且有系統的教育訓練課程,並設有一對一的Mentor制度,協助新人迅速融入環境,達到職務所需之專業能力。

對TEL的國際化非常嚮往,未來有機會到國外受訓或工作嗎?

TEL有來自世界各國的優秀人才,員工平時即有大量國際交流機會,此外,針對職務所需,亦會有許多至海外出差、受訓及長短期派駐的機會。

在職涯發展上,公司是否提供管道或給予協助?

TEL除有公平、透明的升遷管道外,更有橫向的內部轉職制度,若對其他部門職務有興趣,且具備相關專業能力,公司都樂於提供協助,讓員工有更寬廣的發展空間。

除了專業能力外,具備哪些能力或特質有助於爭取到工作?

TEL是國際化企業,在TEL工作,優異的語言能力是首要條件;其次,要熱愛生命,對新事物抱有學習熱忱;另外,良好的邏輯思考、團隊合作、溝通協調等皆具有加分效果。

投履歷之前,有沒有什麼需要特別注意?

「值得信賴」是TEL的企業文化之一,因此,建議求職者於求職時不需要過度包裝,儘量展現真實的自己,用專業能力和積極態度,紮實地贏得工作機會。