loading

科技研發業

熱門職缺

業務人員

工作內容:
客戶關係維護管理,產品行銷推廣
所需科系:
不限科系
工作地點:
台北市

業務助理人員

工作內容:
物流規劃,訂單相關作業執行
所需科系:
不限科系
工作地點:
台北市

封裝製程-作業員

工作內容:
半導體製程機台操作、產品檢驗工作
所需科系:
不限科系
工作地點:
台中市
職 缺
工作內容
科系/地點
資訊人員
工作內容:
內部系統程式設計與開發及系統維護
所需科系:
資訊工程相關
工作地點:
台中市
物流倉庫-作業員
工作內容:
倉庫包裝出貨作業
所需科系:
不限科系
工作地點:
台中市
產品銷售工程師
工作內容:
協助產品推廣,產品支援
所需科系:
電機電子相關
工作地點:
台北市

學長姐挺你

Janet 資深業務專員
東海大學-日本語文學系
拓展視野 提升充實
公司給我最深刻的感受是"重視全球化發展",落實供應及區塊鏈的管理, 充分培養新鮮人在工作上具多元視野。提供完善教育訓練,良好的員工福利,工作氣氛活潑且享有彈性的上下班時間等,讓大家可以有效率的兼顧工作與生活。在日常面對客戶及專業領域中培養邏輯思考與反應,並學習到不同國家文化的作法與思維。電子業的發展日新月異,所以想法與技術都必須持續提昇和創新,在村田讓我能夠隨時吸收新知識,接受新挑戰以及不斷成長。

認識我們

歡迎加入台灣村田! 不限科系與背景,歡迎喜愛團隊合作與追求工作價值的您加入我們! 我們是株式會社村田製作所台灣分公司。 村田製作所於1944年創立於日本,為全球第一電子元件製造商。 目前共90處據點遍布全球,憑藉著村田獨有的技術和挑戰精神,誠實應對客戶,多項產品維持全球市佔率第一,不斷發展,成為全球化的企業。 村田產品被用於從日常生活使用的家電產品到要求具有較高穩定性的汽車、飛航、宇宙探測設備、植入醫療器材等世界各地電子用品上。 村田的產品魅力 ◆小型化! 薄型化!高性能! ◆無法取代的獨特技術讓村田製作所在日本主要電子零件公司中擁有最高的銷售額和利潤,銷售額為15,340億日元 ,營業收入為2,532億日元(營業利潤率16.5%)。 *資料: JEITA「電子情報産業の世界生産見通し」2019年12月

被動元件龍頭 國際外商

福利好康

deco-icon
薪奬
  • 每年兩次獎金發放
  • 三節禮金,生日禮金
  • 個人旅遊補助金
  • 員工進修補助金
  • 職務技能獎金
deco-icon
照顧
  • 額外彈性休假日
  • 免費電影票/餐券
  • 年節禮品
  • 國內/外員工旅遊
deco-icon
更多
  • 台北實施彈性上下班
  • 台中享有員工餐廳
  • 完整教育訓練
  • 企業社會責任活動

常見QA

台灣村田股份有限公司-村田製作所, 是怎樣的公司呢?

村田製作所於1944年創立於日本,為全球第一電子元件製造商。 被動元件市占率領先全球,無法取代的獨特技術讓村田在日本主要電子零件公司中擁有最高的銷售額和利潤。

電子元件是什麼呢?

在一般產品(例如:電動車,手機)製造出來前,廠商會選用適合的元件進行設計,最後製造出各式各樣的電子產品。電子元件的可以說是佔有產品效能關鍵性的角色之一呢!

應屆畢業生也能加入嗎? 非理工科系也能投履歷嗎?

可以的,村田非常歡迎新鮮人加入喔! 只要對於電子,半導體產業有興趣,不限科系與背景,都歡迎您加入我們喔!

村田有提供新鮮人培訓或課程嗎?

村田擁有完整教育訓練規劃,新人課程長達一個月,包含市場說明、銷售課程、系統操作等,不限畢業科系,加入後都可學習到產品知識,更有前輩帶著你,實際操作熟悉工作喔!

村田會要求日文能力嗎?

不會要求日文能力喔!村田是國際化的企業,語言不會只限定於日文。我們會專注於個人特質與專業能力!

具備什麼樣的特質對於應徵村田的工作有幫助呢?

喜愛團隊合作且追求工作價值!另外主動積極以及願意不斷學習的精神也是村田珍視的人才特質喔!